Главный тренер оренбуржцев о матче с «Югрой-Самотлором»

25 января 2015

Главный тренер оренбуржцев о матче с «Югрой-Самотлором»

- Проблемы с составом не позволили показать волейбол, на который мы способны. Мы потеряли двух ключевых игроков – Козлова и Бекетова. Один обеспечивает качество приема и подачу агрессивную, второй - эффективность при вводе мяча в игру и в атакующих действиях. В общем, вы видели, что у нас были качели именно в этих компонентах. И прием плавал, и подача не летела. В партии, которую выиграли , процент в атаке за шестьдесят, а в следующей – меньше сорока. С таким нападением  выиграть у такой команды как «Самотлор» практически невозможно. У нас появился шанс в третьей партии, когда хозяева начали ошибаться. Если бы в этот момент мы смогли выдержать свой уровень… К сожалению, не показал своей игры и Авдеев. Ему сейчас, при повышенном внимании прессы, которая видит в нем игрока сборной, тяжелее, чем раньше. Я думаю, мы всё потихонечку переживем и к решающим матчам подойдем в нормальной форме. Сейчас постараемся подлечить игроков, потому что без них нам сложно конкурировать с соперниками.  
- В нынешнем сезоне «Нефтяник» четвертый раз встречается с «Югрой-Самотлором». Можно сказать, чем эта игра была похожа на предыдущие, и чем отличалась?
- Я никаких параллелей не проводил бы. Каждая игра – это новая песня и новое состояние. В начале сезона Тютлин не готов был играть в полную силу, сейчас у нас проблемы. Когда мы выйдем в оптимальных составах, думаю, сможем показать интересный волейбол и для болельщиков, и для специалистов. Пока мы потеряли свой уровень, который позволяет конкурировать или доставлять удовольствие зрителям. Хотя в сегодняшнем матче были розыгрыши интересные и по тактическим схемам и по самоотверженности.




Прямая трансляция
Прошедший матч
Следующий матч
Нефтяник
Нефтяник
vs
Урал
Урал
0:3
(19:25, 23:25, 20:25)

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2023. МУЖЧИНЫ. PARI СУПЕРЛИГА.
г. Сургут ул. Быстринская, 18/4, СК «Премьер-Арена»
2 декабря 2022
18:00 (16:00 мск)
Строитель
Строитель
vs
Нефтяник
Нефтяник
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2023. МУЖЧИНЫ. PARI СУПЕРЛИГА.
Минск
11 декабря 2022
21:00 (19:00 мск)
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2023. МУЖЧИНЫ. PARI СУПЕРЛИГА.
Партнеры
Правительство Оренбургской области Законодательное Собрание Оренбургской области
Федерация волейбола Оренбургской областиООО "Сладковско-Заречное"БлагоустроительОрьтехцентрВекторГородская клиническая больница № 4 города ОренбургаГородская клиническая больница им. Н. И. ПироговаЦитрусГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Училище (техникум) Олимпийского резерва"МедтехникаАгроИнвестГрупп«Центральное агентство воздушных и ж/д сообщений»
Социальные сети