Бывают дни...

13 декабря 2014

Бывают дни...

Бывают дни, когда…  Нет, руки как раз у игроков сегодня не опускались. Зрители на трибунах лицезрели не один десяток эффектных «чехлов». И пусть хозяева сегодня уступили, но уступили сильнейшему нападающему чемпионата и Ко. «Газпром-Югра» переиграл «Нефтяник» почти во всех компонентах: подаче, приеме и конечно в нападении.
Началось все с подачи Антипкина, но успевший восстановиться после температуры Кашицын справился, а Титич аккуратненько сбросил за мощный блок, в создавшийся в центре площадки гостей «котел». Далее как говорится игра на встречных курсах, но к перерыву гости впереди 8:5, дальше больше – усилиями своего диагонального доводят счет до дюжины. «Нефтяник» снимается и на подаче Богомолова с 9-ти спуртует до 13-ти. Гребенников берет перерыв и вот счет уже снова в их пользу. А на второй обязательный лидерами уходят хозяева – Бекетов точнехонько по линии мимо одинокого Родичева. Еще две скидки Горбачева, который удачно замещает повредившего палец Братоева, в первой половине партии, добавляют хозяевам и куража, и надежд на удачное продолжение. У гостей надо отметить Кабешова, его уверенные действия на приеме и на подъёме мертвых мячей, не дали игрокам «Нефтяника» создать больший перевес. Равная ведь игра! А концовку в сухую выигрывают гости.
Не летит подача у хозяев и во второй партии. Ни Козлов, ни Горбачев, ни Бекетов подряд не подают. Гости регулярно снимаются к 8-ми ведут +4, а дальше больше. Но «Нефтяник» начинает постепенно нагонять. Антипкин регулярно выводит своего главного бомбардира на одиночный блок. Горбачев тем же отвечает с Бекетовым. Диагональные один в один своих визави переигрывают, но выходит подавать Ханипов и со своим ныряющим планером передавливает в концовке. Зарубились вроде бы Тодоров с Асташенковым… Смотрелось здорово, с трибун, наверное, особенно: высоченные блокирующие три розыгрыша подряд встречают друг друга над сеткой, но эффективней игрок сборной Болгарии. Свой микроматч он выигрывает 2:1.
Довести гостям до победы матч в третьей партии было уже делом техники. И хоть подменивший Титича Иванов хорошо вошел в игру, по делу подряд сделал несколько результативных атак, но затем Бакун с Тодоровым его намертво прикрыли и разрыв в счете только увеличивался. Главный оренбуржцев Владимир Терентьев перерывами и заменами пытался хоть что-то изменить, но вышедший вместо Бекетова Васильев к сожалению палочкой-выручалочкой не стал. А ведь двумя играми назад, в Казани, он набрал очков вровень с лучшим диагональным «всех времен и народов» – Максимом Михайловым.


Бывают дни...Бывают дни...Бывают дни...Бывают дни...Бывают дни...Бывают дни...Бывают дни...Бывают дни...

Прямая трансляция
Прошедший матч
Следующий матч
Нефтяник
Нефтяник
vs
Урал
Урал
0:3
(19:25, 23:25, 20:25)

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2023. МУЖЧИНЫ. PARI СУПЕРЛИГА.
г. Сургут ул. Быстринская, 18/4, СК «Премьер-Арена»
2 декабря 2022
18:00 (16:00 мск)
Строитель
Строитель
vs
Нефтяник
Нефтяник
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2023. МУЖЧИНЫ. PARI СУПЕРЛИГА.
Минск
11 декабря 2022
21:00 (19:00 мск)
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2023. МУЖЧИНЫ. PARI СУПЕРЛИГА.
Партнеры
Правительство Оренбургской области Законодательное Собрание Оренбургской области
Федерация волейбола Оренбургской областиООО "Сладковско-Заречное"БлагоустроительОрьтехцентрВекторГородская клиническая больница № 4 города ОренбургаГородская клиническая больница им. Н. И. ПироговаЦитрусГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Училище (техникум) Олимпийского резерва"МедтехникаАгроИнвестГрупп«Центральное агентство воздушных и ж/д сообщений»
Социальные сети