Пресс-конференция (текст)

13 декабря 2014

Пресс-конференция (текст)

Борис Гребенников, главный тренер ВК «Газпром-Югра»:
 - Игра была очень тяжелой, так как прошло пол чемпионата. Команды накопили усталость, травмы. Сегодня ребята сыграли на нервах, на обезболивающих лекарствах. Конечно не все получалось, но было огромное желание победить. В принципе я удовлетворен прошедшим циклом.
 
Владимир Терентьев, главный тренер ВК «Нефтяник»:
- Плотный график чемпионата сказался и на нас. У «Нефтяника» скамейка не такая большая, как у других команд Суперлиги. Накопились микротравмы и болезни, мы не смогли даже игроков реанимировать перед игрой и восстановить их. Братоев – получил травму пальца на руке, у Белицы – температура, Кашицын – после ангины еще полностью не восстановился, Козлов в прошлом матче поиграл «либеро», сегодня неуверенно чувствует себя на подаче и в атаке. Всё взаимосвязано. А в играх с такой командой многое решают нюансы и уровень игры. Когда у нас получалось – зрители получали удовольствие. Столько сил потрачено за эту часть чемпионата, что мы ждем перерыва, чтобы восстановиться, набраться функциональной готовности. После такого тяжелого проигрыша в Новом Уренгое я думал, что нам будет тяжело собраться, но надо отдать должное – ребята боролись. Не всё получалось, будем исправлять.
 
Константин Бакун, диагональный ВК «Газпром-Югра»:
- Не получалось ровной игры у обеих команд, просто мы в нужный момент допустили меньше ошибок и сыграли уверенней в концовках. Тяжелая игра, только три дня назад играли прошлый тур, мало времени было на восстановление.
 
Андрей Титич, доигровщик ВК «Нефтяник»:
- Проиграли команде хорошо укомплектованной, которая постоянно ищет усиления. Казалось бы, смена состава должна вести к несыграности, но играют здорово, легионеры остаются уже на протяжении трех лет. В проигрыше много объективных причин, много субъективных. Надеюсь, что пауза в чемпионате поможет вернуться на должный уровень и решить накопившиеся проблемы, но зависит многое не от нас, к сожалению.
 




Прямая трансляция
Прошедший матч
Следующий матч
Нефтяник
Нефтяник
vs
Урал
Урал
0:3
(19:25, 23:25, 20:25)

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2023. МУЖЧИНЫ. PARI СУПЕРЛИГА.
г. Сургут ул. Быстринская, 18/4, СК «Премьер-Арена»
2 декабря 2022
18:00 (16:00 мск)
Строитель
Строитель
vs
Нефтяник
Нефтяник
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2023. МУЖЧИНЫ. PARI СУПЕРЛИГА.
Минск
11 декабря 2022
21:00 (19:00 мск)
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2023. МУЖЧИНЫ. PARI СУПЕРЛИГА.
Партнеры
Правительство Оренбургской области Законодательное Собрание Оренбургской области
Федерация волейбола Оренбургской областиООО "Сладковско-Заречное"БлагоустроительОрьтехцентрВекторГородская клиническая больница № 4 города ОренбургаГородская клиническая больница им. Н. И. ПироговаЦитрусГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Училище (техникум) Олимпийского резерва"МедтехникаАгроИнвестГрупп«Центральное агентство воздушных и ж/д сообщений»
Социальные сети