«Нефтяник» продолжает интригу чемпионата

8 апреля 2013

«Нефтяник» продолжает интригу чемпионата

     Перед началом второго матча волейбольный клуб «Нефтяник» вручил специальный памятный подарок заслуженному тренеру РСФСР, первому тренеру первых мастеров спорта в Оренбуржье и первому тренеру Заслуженного мастера спорта олимпийской чемпионки Н.Радзевич (Зезюли) Марии Семеновне Королевой, праздновавшей в эти дни свой славный юбилей. Переполненный СК «Олимпийский» тепло поприветствовал знаменитого педагога.
     В первой игре «Нефтяник»,без травмированного, пожалуй, самого мощного своего нападающего А.Строева, ничего не смог поделать с запредельно мотивированным, рвущемся в суперлигу соперником, выставившего свой самый оптимальный состав. В рядах гостей блистали болгарский легионер Г.Братоев и С.Тимофеев, первый запомнился своим супермастерством в организации атаки, второй – фантастической по силе подачей и феноменальной игрой в атаке! 0:3 и очень плохой прогноз на повторный поединок в воскресенье, так как лазарет хозяев пополнился основным связующим А.Мжельским с обострившемся повреждением ахилла. Но спорт тем и прекрасен, что, вопреки всем предположениям, порой ставит всё и всех с ног на голову. Ю.Тютин провел прекрасный матч на месте основного дирижера. Преобразились крайние нападающие Н.Козлов и Г.Белица, очень хорош был в этот вечер В.Васильев. Как и в первой игре блистал в защите и на приеме Г.Кашицын. «Нефтяники» предстали монолитным коллективом и не дали усомниться в безоговорочной победе. На характере вырвав первую партию 27:25, в следующих двух на паркете СК «Олимпийского» сверкала всеми красками волейбола только одна команда - оренбургская. Счет в этих партиях был совсем неприличным для команд такого высокого уровня – 25:15, 25:17. Но самое главное, что вершили эту победу, в том числе, и четыре воспитанника клуба – оренбуржцы Г.Спичев, Н.Козлов, В.Васильев и Г.Кашицын, всю игру проведя в основном составе.
     Единодушно лучшими игроками двухдневного противостояния специалисты признали в рядах гостей – лучшего связующего Олимпиады-2012 в Лондоне, игрока сборной Болгарии Георгия Братоева, у нас – мастера спорта Глеба Кашицына. А вручил специальные призы известный в СССР и в России наш земляк заслуженный тренер Белоруссии, мастер спорта Владимир Саликов.




Прямая трансляция
Прошедший матч
Следующий матч
Нефтяник
Нефтяник
vs
Урал
Урал
1:3
(22:25, 25:23, 17:25, 18:25)

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022. МУЖЧИНЫ. Суперлига Paribet
г. Красноярск
7 мая 2022 г.
12:00 (мск)
Нефтяник
Нефтяник
vs
Нефтяник
Нефтяник
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022. МУЖЧИНЫ. СУПЕРЛИГА PARIBET

завершился





























   
Партнеры
Правительство Оренбургской области Законодательное Собрание Оренбургской области
Федерация волейбола Оренбургской областиООО "Сладковско-Заречное"БлагоустроительОрьтехцентрВекторГородская клиническая больница № 4 города ОренбургаГородская клиническая больница им. Н. И. ПироговаЦитрусГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Училище (техникум) Олимпийского резерва"МедтехникаАгроИнвестГрупп«Центральное агентство воздушных и ж/д сообщений»
Социальные сети