Текстовая трансляция матча "ТНК-ВР" - МГТУ

8 апреля 2012

8 апреля

"ТНК-ВР" - МГТУ 3:1 (25:19, 25:17, 20:25, 25:16)

Судят встречу: первый судья Андрей Плоских, второй судья Александр Гурьев.
Инспектор Александр Калинин

Стартовые составы команд

"ТНК-ВР": Мжельский, Гаштольд, Спичев, Белица, Козлов, Авдеев, Самохин - либеро.

Главный тренер - Владимир Викторович Терентьев

МГТУ: Садчиков - либеро, Хандролин, Дубовской, Тохташ, Куцмус, Бескровный, Хлопов.

Главный тренер - мсмк, ЗТР Юрий Васильевич Нечушкин

Первая партия

Хандролин начинает матч. Гаштольд четко отыгрывается от блока, а Хлопов отыгрывается от него в следующем розыгрыше. Белица не смог переиграть блок 1:2. Зарядил Куцмус с подачи, приняли и белица сильно по ладоням в аут.  Авдеев намертво закрыл пайп Куцмуса. Ошибается Гаштольд на подаче. Тохташ подает сбитый прием Белицы и Бескровный без блока доигрывает.. Вторая передача у Дубовского 4:4. Белица накатывет, а Хлопов отыгрывается от Козлова в аут. Дубовского вывели в центре на троих, скрутил в аут. Авдеев сзади чуть не спас 5:6. Дубовской сильно подает трос, Самохин вытаскивает соплю, а Козлов чехлится в двоих. Теперь отыгрывается от них Никита 6:7. Мальчишки на трибунах скандируют "ТНК!" 6:8. Первый технический перерыв.
Куцмус отыграля от блока, незабил Спичев перед этим. Бескровный планер в сетку. Козлов аккуратно подает,  две доигровки достают Мжельский и Козлов, а Белица забивает. 8:10. Чисто забивает Гаштольд, без блока.  Хлопов парашют с хорошей передачи на одном блоке. 10:10. Белица закрыл пайп Дубовского.  Еще один парашют Куцмуса 12:10, и Тайм-аут МГТУ. Хлопов со второго раза наконец снимается с подачи Спичева. Помешал чуть Самохин Козлову вытащить, а перед этим Куцмус сейв! 12:12. Сам на подачу и рвет Куцмус сетку. В аут Тохташ мимо блока 14:12. Достали первый раз: Козлов ибелица, а Тохташ потом забил. С 14-го этажа Авдеев не сильно, но вертикально вниз 15:13.  Теперь Хлопов атакует антенну 16:13. Второй технический перерыв.
Гаштольд по линии в аут. Авдеев без шансов для блокирующих с высоты.  Бескровный мажет по площадке 18:14. авдеев усиливает и в аут подает. На площадке молодые либеро Травкин и латыпов. Теперь Дубовской подает в аут 19:15. отыгрывается сильно от блока Куцмус. Гаштольд скидывает в ладони - аут 20:16.  Куцмус с Тохташом чехлят Гаштольда 20:17.  Хандролин укорачивал и попал в нижний трос.  Одной рукой спас прием Садчиков, атаку Кауцмуса сдержали но залезли в сетку. Белица четко разбирается с блоком 22:18. Дубовской доиграл сильно и высоко. Лысов на подачу вместо Тохташа. А Авдеев с высоты клюнул в угол 23:19. Обратная замена у МГТУ. Белица силовую зарядил в аут. Вместо Хандролина на блок вышел Олейников. Эйс Хлопова с подачи в девятку и ТНК берет тайм-аут 23:21. Мжельский скинул в девятку. Супер! Спичев чехлит бескровного 25:21.

Вторая партия
Спасает Травкин и доигровку гости атакуют в аут. А Никита ошибается на подаче. Переходящий с приема мяч, Мжельский показал что будет играть, а потом руки опустил. Трое закрывают куцмуса 3:1. В аут бьет почти на чистой сетке Хлопов. Теперь закрывают Хлопова и вторую доигровку опять Куцмус отправляет в аут 5:1. Тайм-аут гостей. Четко гости снимаются пайпом, а Куцмус не подает 6:2. И его меняе Межонов. А Гаштольд чуть не убил Авдеева возле сетки. Подкараулил Бескровный Авдеева. Саша улыбается. Белица проваливает планер. А Тохташ проваливает подачу. Горан подает накат, а Дубовской отыгрывается от блока в аут 7:6.  Прекрасный прием Самохина и Авдеев забивает 8:6. Первый технический перерыв.
Авдеев хорошо подал, сзади вытащил, а Никита не забил. Гости не подаеют. Планер Мжельского приняли и Травкин бессилен 9:8. Мяч проходит за антенной. А теперь трое чехлят Межонкова 11:8. Четко Спичев завершает доигровку. По головам бьет Тохташ 12:9. Обманул Белица всех своих, скидка в блок и не поднял. Теперь его чехлит Хлопов 12:11 Тайм-аут "ТНК-ВР". В руку вложил мяч Спичеву Мжельский. Козлов супер сейв и следом Авдеев чехлит гостя. не попадают в площадку гости 15:11. работаеь блок и Авдеев от блока в аут 16:11 Второй технический перерыв.
Работает блок авдеев и Гаштольд закрывают Хлопова, в следующем розыгрыше Гаштольд отыгрывается от блока себе в плечо. Куцмус сильно подает, Авдеев актерски показывает, что будет бить, Козлов из-за спины вколачивает пайп. Козлов вытащил, но мяч улетел в аут 18:13. Лысов на подачу. и Авдеев с белицей намертво закрывают Хлопова. Козлов со второй попытки выигрывает у блока 20:13.  В аут скидывает Хлопов испугал его один Козлов. Тайм-аут МГТУ. Четверо оренбуржцев на площадке: Авдеев, Травкин, Спичев, Козлов!  Обыграл блок пайпом Дубовской. Ошибка Мжельского слишком далеко сыграл мяч. Гаштольд выигрывает у двоих блокирующих 22:15. Небольшая паника у нас и Куцмус на чистой сетке точен. Закрыли Спичева с заниженной передачи.  Козлов по пальцам 23:17. Эйс Мжельского, мяч улетел вверх, потом резко клюнул в линию. Блок Спичева 25:17.

Третья партия
Хандролин начинает третью партию. И делает эйс. Прекрасно сыграл Самохин на приеме, а Белига от группового блока забил косым ударом1:1. Опять в аут атакует Хлопов. Нет доводки  с подачи Спичева, а Горан Белица забивает свернув руку! Быст Куцмус, вколачивает, но за антенной.  Белица вытаскивает из-за спин блока скидку, а Козлов четко и точно пробивает пайп без блока 5:1. В аут подал Егор. Авдеев неудержим. наслаждение для болельщтков.  нет доводки, а Дубовской без блока точен по задней линии.  Скидки не проходят, и Хлопов забил, чуть не вытащил Козлов 6:4.  Чехлят Белицу - заигрался. Со второго раза ковырят блок Белица 7:5.  Мжельский забивает переходящий мяч с подаче Белицы 8:5. Первый тех. перерыв.
Белица спас в защите, но мяч улетел далеко к гостям в аут. Никита не попал в площадку 8:7. Теперь Козлов на одном блоке Олейникова точен. По головам пробивает Козлов 10:7. Дубовского бросают и он с задней линии забивает. Ошибается Гаштольд, а как вытаскивали Самохин и Садчиков! Гаштольд опять не попал. Степанников выходит вместо него 10:10. Очень сильно по рукам Козлов. На чистой сетке дубовской вколачивает в руки Белице, но товарищи не поддержали 11:11. Коснулся мяч Степанникова, после его же атаки. Тайм-аут "ТНК-ВР". Чехлят двое его.  В аут подает Олейников 12:13. Козлов вваливает, а Куцмус отыгрывается от блока. Чисто перед Белицей 13:14. Опять Дубовской забивает нам с задней линии. Теперь куцмус эйс на Белице 13:16. Второй технический перерыв.
Закрывает Тохташ с Хлоповым Белицу. А Куцмус рвет силовой сетку.  Закрывают Куцмуса забором, после очень сильной подачи Степанникова. Тайм-аут МГТУ. Теперь в аут подает Гриша 15:18. Отыгрывается от блока Дубовской. Гриша забивает 16:19. Подача Белицы и Никита доигрывает мимо блока 17:19. Забил Хлопов.Козлов пробивает парашют 17:21. Тайм-ау "ТНК-ВР". В хорошем настроении гости. Степанников мимо блока 18:21. Вместо Авдеева вышел на подачу Борозинец. Закрыл Олейников Степанникова. Вместо Хандролина на блок вышел Бескровный. Самохин принял подачу Дубовского в антенну 18:23. Григроий точен мимо блока. Обратная замена гостей. Закрывают козлова двое. А теперь на другой стороне площадки Никита отыгрывается от блока 20:24. А подает чуточку в аут.

Четвертая партия.
Задержка мяча у Белицы. Как он сбросил за блок! Пайп на чистой сетке Дубовского. Авдеев забивает по блоку в площадку. Авдеев рукой возвращает скидку Дубовского. И опять Саша кол вколачивает в площадку. За спиной у него мяч теперь опускается после скидки белицы 4:3. Что творит Белица, прикрыли Степанникова Козлов вытащил, а теперб Горан подал в сетку 5:4. Сильно Козлов по блоку. Эйс Авдеева в линию. Скидка Хандролина - поднял ее Степанников, но Роман перед этим чть не порвал сетку 8:4. Первый технический перерыв.
Дубовской от блока далеко в аут. А подает в сетку. Теперь пайп пробивает в трос. Две доигровки не прошли а Дубовской атакует мимо троих в аут 11:5. Тайм-аут МГТУ. Спичев вколачивает! Теперь атака Олейникова проходит 12:6. Как Никита выпрыгнул и забил мимо блока. Молодей Мжельский - маэстро. Чехлят наши трое Куцмуса. Пошла подача у Никиты! А Спичев набирает очки!  теперь Куцмус продавливает блок. В аут подает Дубовской 16:7.
Не успели закрыть Хлопова. Прикрыли авдеева и Дубовской завершает доигровку. В аут подал Куцмус, Никита даже упал, чтобы увернуться. Опять кол Авдеева. Степанников расподавался. Теперь в сетку. Вместо Тохташа на подачу Лысов со своим коварным планером. Нашел Самохина. Прикрыли Авдеева, а страховщики где? Тайм-аут "ТНК-ВР" 18:12. Закрыл Авдеев Дубовского. Обратнаяя замена МГТУ. Подача у Белицы не идет сегодня. Григорий размашисто и точно мимо блока 20:13. Трибуны неиствуют. Дубовской забивает. На блок вместо Хандролдина - Бескровный. Опять аут Дубовского с подачи. Теперь сыграл Дубовской пайп, не достали чуть. А Степанников рвет защиту гостей. Бьются команды, Белица забивает от блока в аут доигровку. Тайм-аут МГТУ 23:15. Чуда не будет. Ввалит Никита? Ввалил, но в аут. А Белица чисто снимается. И точку ставит Авдеев чехлит Хлопова. Есть 15-я домашняя победа!!!


Прямая трансляция
Прошедший матч
Следующий матч
Нефтяник
Нефтяник
vs
Динамо
Динамо
1:3
(33:31, 21:25, 11:25, 14:25)

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022. МУЖЧИНЫ. Суперлига Париматч
г. Оренбург, ул. Новая, 17, СК "Олимпийский"
16 января 2022 г.
18:00 (16:00 мск)
Локомотив
Локомотив
vs
Нефтяник
Нефтяник
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022. МУЖЧИНЫ. Суперлига Париматч
г. Одинцово МАУС "Одинцовский Спортивно-Зрелищный Комплекс", ул. Маршала Жукова, д. 22
31 января 2022 г.
18:00 (16:00 мск)
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022. МУЖЧИНЫ. СУПЕРЛИГА.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
Команда   И В П О
1 Зенит-Казань
(Казань
)
  13 12 1 37
2 Локомотив
(Новосибирск)
  12 11 1 33
3 Динамо
(Москва
)
  13 11 2 29
4 Зенит 
(Санкт-Петербург)
  13 10 3 28
5 Динамо-ЛО
(Ленинградская обл.)
  12 8 4 22
6 Кузбасс
(Кемерово)
  13 7 6 21
7 АСК 
(Ниж. Новгород
)
  13 6 7 19
8 Белогорье 
(Белгород
)
  12 5 7 19
9 Югра-Самотлор
(Нижневартовск
)
  13 5 8 15
10 Газпром-Югра 
(Сургут)
  13 5 8 14
11 Енисей
(Красноярск)
  14 4 10 11
12 Факел
(Новый Уренгой)
  14 4 10 10
13 Урал
(Уфа)
  12 2 10 8
14 Нефтяник
(Оренбург)
  13 0 13 4


































   
Партнеры
Правительство Оренбургской области Законодательное Собрание Оренбургской области
ОрьтехцентрВекторБлагоустроитель«Центральное агентство воздушных и ж/д сообщений»Городская клиническая больница № 4 города ОренбургаГородская клиническая больница им. Н. И. Пирогова«Оренбургский пуховый платок»Федерация волейбола Оренбургской областиRIA 56ЦитрусГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Училище (техникум) Олимпийского резерва"Новый партнерООО "Сладковско-Заречное"
Социальные сети