Текстовая трансляция первого матча "ТНК-ВР" - МГТУ

7 апреля 2012

7 апреля
 
«ТНК-ВР» - МГТУ 3:1 (25:22, 20:25, 25:19, 25:20)

Первый судья Александр Гурьев, второй судья Андрей Плоских.
Инспектор матча Александр Калинин
 
Стартовые составы команд
 
«ТНК-ВР»: Мжельский, Борозинец, Спичев, Самохин – либеро, Березин, Васильев, Нырцов.
Главный тренер – Владимир Терентьев
 
МГТУ:  Садчиков – либеро, Хандролин, Олейников, Тохташ, Андрианов, Куцмус, Дубовской.
Главный тренер – мсмк, ЗТР Юрий Нечушкин
 
Первая партия
Ребенок выпустил детский мяч на площадку Во время подачи Хандролина – спорный. Борозинец джентельменски ответил в сетку. Дубовской и кампания зачехлили Березина. 1:3 Куцмус эйс. Повторная подача в сетку. Дубовской продавливает руки Мжельского 2:4. Березин и Нырцов намертво закрывают Андрианова.  Дубль два – 4:4. Мжельский планер в сетку 4:5. Нырцов со второй попытки точен 5:5. Борозинец после подачи Березина вколачивает наискосок переходящий мяч. Теперь выигрывают гости переходящий мяч. Борозинец аккуратно в руки Садчикову – мяч улетает к главному -7:6. Атака Олейника в Мжельского, очень сложно. Васильев переводит игру в первый перерыв. 8:7.
Васильев подает в аут 8:8. Гости вышли вперед, не сыграли наши на сетке. Теперь Куцмус точно атакует после сбитого приема Березина на подаче Хандролина. Роман укорачивает следующую подачу и можно сказать что эйс – 8:11.  Борозинец снимается от блока в аут 9:11. А подача у Андрея летит в аут. Тохташ опережает всех на сетке. Березин аккуратно отыгрывается в аут от тройного блока 10:13. Васильев не страхует отскок от блока. Тайм-аут ТНК. Березин разозлился и вколачивает мяч мимо блока. Закрывает Нырцов атаку Андрианова, но мяч летит в аут. Васильев чуть не пробил грудь Дубовского 12:15. Травкин не спас простую скидку. Второй тех. перерыв.
Нырцов скидывает в котел 13:16. Куцмус атакует в аут длинный розыгрыш.  Теперь планер Нырцова попадает в сетку. Васильев точно и сильно по линии мимо блока.  Немного в аут с подачи Виталий – пристреливается. Три первых темпа понадобилось Оренбургу для очка, игра гостей в защите – фантастика!. Борозинец зарядил с подачи, а наш блок закрыл Андрианова. Васильев рвет защиту МГТУ – 18:18. Тайм-аут Нечушкина. Борозинец опять заряжает, а Спичев вколачивает первый темп. Теперь Борозинец сам забивает пайп. Второй тайм-аут МГТУ. Настрой у наших сумасшедший. Чувствую, догонят. Борозинец – эйс! Куцмус подает в сетку. Первый темп Тошташа убедителен 22:20. Васильев разбивает надежды гостей 23:20. Мжельский планер в аут. Вместо Хандролина Бескровный. Нырцов быстро, сильно и точно. У МГТУ обратная замена. У ТНК Белица вместо Борозинца и Козлов вместо Березина. Сетка у Нырцова, а был хороший длинный розыгрыш. Белица ставит точку в еще одном длинном розыгрыше! Супер волейбол! 25:22.
 
Вторая партия.
Зрителей на трибунах свыше тысячи человек. Закрывали Дубовского втроем, но его пайп проскользнул, Куцмус подает в сетку. Нырцов со второго этажа бьет в котел. Тохташ отвечает 2:2. Березин продавливает блок. Как быстр Дубовской, не успел за ним наш блок. Закрыл Нырцов Куцмуса с задней.  Березин подает в аут. Поторопился Нырцов скинул в аут 4:5. Неразбериха в наших рядах, Самохин не поднимает скидку Андрианова. Подача в сетку Андрианова. Куцмус мимо блока 5:7. Олейников забивает и 5:8. Первый тех.перерыв.
Васильев после перерыва точно по диагонали. Тохташ засунул под шкуру Спичеву 6:9. Закрыли Борозинца, не добросил немного ему мяч Мжельский и его тут же меняет Щавинский. 6:10. Теперь повтор атаки Борозинца великолепен 7:10. И Борозинец вколачивает эйс на Андрианове. Теперь не попадает кистью по мячу с подачи Борозинец – парашют. Откровенно прямолинейно в блок атакует Васильев 8:12. Тайм-аут берет Терентьев. В аут подает Куцмус. Эйс Спичева на Куцмусе. Продавил блок Тохташ 10:13, и подает сам в сетку. Атака Хандролина 11:14. Закрывает Олейников Нырцова. Березин размашисто по головам гостей 12:15. Дубовского чехлят кирпичной стеной Нырцова с Васильевым. Теперь Борозинец ювелирно вынул руки над сеткой и закрыл Андрианова. Березин после тайм-аута Нечушкина подает в сетку 14:16. Второй тех.перерыв.
Закрывают хорошую атаку Васильева блоком. Как Нырцов выпрыгнул и забил! Спичев не смог закрыть атаку Олейника. Борозинец в своем стиле мимо блока 16:18. Молодец Васильев доиграл мяч по пальцам блока 17:18. Сильно подает Васильев в сетку. Как быстро Березин принял и забил пайп – без блока! Борозинец эйс в угол площадки! 19:19. Тохташ со второго раза забивает мимо блока. А Куцмус подает в сетку 20:20. Андрианов каким-то крюком забивает в самый уголок площадки. Вместо Тохташа вышел Лысов на подачу. А Березин не смог переиграть блок. Тайм-аут ТНК 20:22. Борозинец пайп в аут. Мжельский и Белица меняют Березина и Щавинского. Олейников забивает после сумасшедшего планера. Авдеев вместо Нырцова. Заступ на пайпе у Борозинца 20:25. Упустили нашу концовку.
 
Третья партия.
Белица открывает счет вышедший вместо Борозинца. А подает Горан в сетку. Васильев цепляет пальчики блока. Дубовской между рук у Мжельского 2:2. Васильев просто расправляется с блоком, по пальцам и в аут. Андрианов по рукам Березина и в аут. Нырцов закрыл Андрианова, вытащивший перед этим сумасшедший удар Васильева 4:3. Березин четко сориентировался на площадке и пайп забил со всей пролетарской … Дубовской скрутил влево мимо трех, а перед этим атака гостей прошла в трос. 5:4  Васильев попал на двойной блок низко над сеткой. А Самохин все принимает. Теперь Васильев опередил Куцмуса. Мжельский вытаскивает в защите, а Васильев с высоты ударил по пальцам 7:5.  На чистой сетке Андрианов забивает. Мяч случайно после удара Спичева попадает в ногу Олейнику и МГТУ отыграло очко. Подавали гости и сетка. Первый тех. перерыв 8:7.
Васильев сильно подает в сетку. Закрывает Белица Куцмуса. Гости сравнивают счет 9:9. Куцмус подает в сетку. Дубовской забивает от блока. По рукам блока Березин забивает так сильно, и мяч улетает очень далеко. А теперь с сорванного приема Дубовской резко пробил в аут. Эйс Мжельского на Дубовском 13:10. Второй эйс на Дубовском Мжельского, но гости достают мяч, а Куцмус откровенно бьет в сетку. Тайм-аут МГТУ 14:10. Теперь четко Хандролин сыграл с Олейником. Опять Березин быстро взлетает и бьет по пальцам блокирующих.  Связка Хандролина с Олейником результативна 15:12. Белица мимо блока в площадку на очень организованном блоке!
Закрывает Спичев Олейника и связка не отличилась 17:12. Хороший, красивый розыгрыш, хоть и уступили его «танкисты». Белица наверное отбил Тохташу ладони. Щавинский вместо Васильева на подачу. Два раза сдерживали Куцмуса, но проскользнул мяч. Обратная замена у ТНК. А Белица просто куражится над блоком, выше блока по линии. А подача сложная улетела за. Березин очень сильно, но аккуратно по блоку в аут. Васильев с заниженной передачи не доиграл мяч. А у гостей выходит вместо Тохташа Лысов на подачу, но полетела в аут. Обратная замена у москвичей. Хандролин придержал мяч и скрытно дал Андрианову без блока. А подал Андрианов в сетку. Вместо Березина вышел Борозинец на подачу. Дубовской отыгрался в блок, и мяч застрял в наших руках. А подал он в аут 23:18. Куцмус бьет Васильеву в руки, и мяч летит в аут. Подача в аут Олейника. Васильев эйс от сетки 25:19.
 
Четвертая партия.
Белица сзади принял, а Березин забил отскок 1:0. Два раза спасает Самохин!!! И Березин забивает от блока в аут 2:0. Дубовской снимается.  А Спичев вколачивает мяч ему под ноги и тут же эйс на нем же.4:1 . Васильев два раза достает мячи, а белица вытаскивает мяч из под стульев своей скамейки но… Нырцов четко снимается. Но Андрианов четко отыгрывается от блока. Трибуны скандируют Оренбург. Заступ у Андрианова 6:3. Не успел Нырцов немного на блок и Тохташ просунул ему за пазуху мяч. Белица со второго раза по рукам блока отыгрывается. Тохташ скидывает в котел 7:5. Быстрая передача Мжельского и атака Белицы неудержима 8:5. Первый технический перерыв.
Трудная, но искрометная игра. Команды в хорошем состоянии, наигранны и настроены на красивый волейбол. А Васильев подает после перерыва в сетку. Белица бьется на площадке и выигрывает. Андрианов мимо рук Спичева 9:7. Тохташ подает в аут. Зря Березин сразу не стал бить, потом его уже ждали. Эйс Андрианова на Белице. Нырцов вколотил кол в площадку гостей. Березин ошибся залез в сетку, а как белица вытащил. Васильев сильно отыгрался от блока. Борозинец вместо Березина. На подачу  Куцмус от хорошего блока отыгрался в аут. Нырцов забивает 13:11. Андрианов сыграл на точность мимо блока. А Хандролин сложнейший планер в трос. Эйс Васильева на Садчикове 15:12. Вваливает Васильев, а Дубовской пайп бьет в сетку 16:12. Второй тайм-аут.
Опять после перерыва Васильев вваливает в сетку. И Куцмус в аут подает. Теперь Белица подал в сетку, хотел под сетку подать. И Тохташ усложняет, но не подает 18:14. Бескровный чисто вколачивает в центр нашей площадки. Закрывают атаку Нырцова, заигрался Мжельский. Тайм-аут ТНК-ВР. Эйс Самохина и Борозинец забивает сзади в пятую зону. Борозинец завершает доигровку от блока в аут. Тайм-аут МГТУ 20:16. Нырцов с Васильевым преграда Дубовскому. Теперь сильно, но в аут Дубовской 22:16. Тайм-аут МГТУ. С третьей попытки Дубовской снимается 22:17. Куцмус зацепил при ударе сетку, мяч прокатился по ней в аут.  Борозинец попадает в Куцмуса подачей, которая летела в аут. Теперь Андрей подал в сетку. Васильев хотел совершить от одного блока фейерверк, но парашют. Куцмус пробивает блок 24:20. Тяжелый съем, еле достал Самохин мяч и Белица от блока отыгрался мягко и точно.
Победа!
 



Прямая трансляция
Прошедший матч
Следующий матч
Нефтяник
Нефтяник
vs
Динамо
Динамо
1:3
(33:31, 21:25, 11:25, 14:25)

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022. МУЖЧИНЫ. Суперлига Париматч
г. Оренбург, ул. Новая, 17, СК "Олимпийский"
16 января 2022 г.
18:00 (16:00 мск)
Локомотив
Локомотив
vs
Нефтяник
Нефтяник
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022. МУЖЧИНЫ. Суперлига Париматч
г. Одинцово МАУС "Одинцовский Спортивно-Зрелищный Комплекс", ул. Маршала Жукова, д. 22
31 января 2022 г.
18:00 (16:00 мск)
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022. МУЖЧИНЫ. СУПЕРЛИГА.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
Команда   И В П О
1 Зенит-Казань
(Казань
)
  13 12 1 37
2 Локомотив
(Новосибирск)
  12 11 1 33
3 Динамо
(Москва
)
  13 11 2 29
4 Зенит 
(Санкт-Петербург)
  13 10 3 28
5 Динамо-ЛО
(Ленинградская обл.)
  12 8 4 22
6 Кузбасс
(Кемерово)
  13 7 6 21
7 АСК 
(Ниж. Новгород
)
  13 6 7 19
8 Белогорье 
(Белгород
)
  12 5 7 19
9 Югра-Самотлор
(Нижневартовск
)
  13 5 8 15
10 Газпром-Югра 
(Сургут)
  13 5 8 14
11 Енисей
(Красноярск)
  14 4 10 11
12 Факел
(Новый Уренгой)
  14 4 10 10
13 Урал
(Уфа)
  12 2 10 8
14 Нефтяник
(Оренбург)
  13 0 13 4


































   
Партнеры
Правительство Оренбургской области Законодательное Собрание Оренбургской области
ОрьтехцентрВекторБлагоустроитель«Центральное агентство воздушных и ж/д сообщений»Городская клиническая больница № 4 города ОренбургаГородская клиническая больница им. Н. И. Пирогова«Оренбургский пуховый платок»Федерация волейбола Оренбургской областиRIA 56ЦитрусГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Училище (техникум) Олимпийского резерва"Новый партнерООО "Сладковско-Заречное"
Социальные сети